23:36 

#1212

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Дом Матушки Анны.
закончился... а так хочется обратно!
Это была классная игра ))
Тот момент, когда Изнанка никак не влияла на происходящее в мире, а в мире происходило очень много восхитительного ))
Я не могу пока расписать, но может когда-нить и соберусь про Андрея...
Могу только сказать, что в его сердце мести и безразличия смогла прорваться девушка всего одной фразой. Прорваться и обосноваться. Полностью и безответно.
Логик, полный расчетливости и наблюдательности, впервые столкнулся с такими чувствами и еще не понимает их... и это будет явно не легкое время ))

Отдельные спасибы:
Мастеру, за то что сотворил такое чудо и дал возможность побыть таким персонажем в игре ))
Директору, за хитрость и логику. И за то что пришли за ним )) Протянули руку тогда, когда он в принципе от людей больше ничего не ожидал.
Дяде, ты огонь! Протащил Андрея сначала в пучину самого ада, а потом вздернул обратно всего несколькими словами Хдд
Адаму, если бы не ты, в какой-то момент я бы сошел с ума от скуки )) ты порой очень удачно попадал своими мыслями по настроению )) да и вообще с тобо было весело )) особенно с галочками, а мытьем штанин, поливанием тебе воды из стакана на штанинину Хдд Ну и конечно, расчесывание твоих волос ))
Томасу, еще одному помогающему скоротать скуку соседу по комнате, а уж твое появление из лазарета и наш бой подушками - это было огненно )) пусть и после одной такой битвы меня и усыпили насильно Хдд
Коту (Гуни), ты супер! Драться с тобой было потрясно! И главное всегда фактически на виду и ни разу никем не увиденные Хдд Нам и карточки были не нужны. А уж когда ты меня спеленал моим же собственным шарфом я вообще охренел мягко говоря Хдд Зато после этого у меня вылился эпик в лазарете, т.к. там увидели следы удушения и связывания на руках Хдд Но рядом с тобой хотелось сделать тебе больнее...
Саре, той единственной, кто смог пробиться в сердце Андрея, в сердце, что он закрыл наглухо после смерти матери... у него не было по-настоящему близких друзей или вообще близких для него людей в его понимании... и ты стала первой, кто смог открыть эту дверцу... и как бы ему теперь закрыть его обратно Хдд Но его упрямство и гордость тебя теперь никуда от себя не отпустят )) Если уж он и привязывается то раз и навсегда ))
Матушке, которой он захотел поверить, но та не прошла его проверку... И за ответы на его вопросы на уроке по боговедению ))
Доктору, что в какой-то момент смог превратить свой лазарет для Андрея в обитель спокойствия и возможность в тишине и за делом успокоить и упорядочить мысли, что мальчику никак не удавалось сделать самостоятельно.

И еще многим хочется много чего сказать, и главное, А ДАВАйТЕ ОБРАТНО И ПРОДОЛЖИМ!
Вы были такие огненные, все вокруг крутилось и вертелось и творилось и мир расцветал и парил высоко, взлетая все выше и выше *___*
Спасибо стаям всем, спасибо всем в игре, из-за чего эта игра стала такой, какой она стала!


@темы: фанарт, ролевое, РИ, Дом матушки Анны, Андрей Соколовский

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  195  (100%)
Всего: 195

@темы: Не свое

StarGate: Destiny

главная